Ab 5. Oktober heißt es: Donnerstag ist Burgertag!

Brunch Büffet

  • Brunch Büffet

    Vorspeisen & Salate
    • Ciabattavariation, Baguette, verschiedene Brotsorten, Butter
    • Internationales Käsebrett mit Nüssen und Weintrauben
    • Lachswraps mit Frischkäse
    • Frisches Gehacktes mit Zwiebelwürfeln (saisonal)
    • Canapésvariation aus Makrelenmousse und gegrillter Hähnchenbrust
    • Schinken – Eiersalat
    • gemischter Salat mit einem Joghurt - Limettendressing
    • Gurkensalat
    Suppe
    • Festtagssuppe mit Gemüse und Eierstich
    Hauptgerichte
    • Rinderbraten in Rotweinsoße
    • Schweinfiletbraten mit einer Meerrettichkruste
    • Wildlachs auf mediterranem Gemüse mit Parmesan
    • Apfelrotkohl
    • Knackig gedünstete Gemüsevariation aus Blumenkohl, Brokkoli, Buttererbsen und Fingermöhren mit Sauce Hollandaise
    • Schwenkkartoffeln, Thüringer Miniklöße
    Dessert
    • Obstsalat
    • Götterspeise mit Vanillesoße

    25,50 € pro Person
  •  

Alle Büffet’s ab 20 Personen.
Geringere Personenzahlen auf Anfrage und mit Preisaufschlag!

Hinweise für Allergiker:
Bestimmte Zutaten oder andere Stoffe oder Erzeugnisse (wie Verarbeitungsstoffe), die bei der Herstellung von Lebensmitteln verwendet werden oder darin verbleiben, können bei manchen Menschen Allergien und Unverträglichkeiten verursachen, die teilweise die Gesundheit der Betroffenen gefährden können.
Gern halten wir ein Verzeichnis (Speisekarte für Allergiker) für Sie vor, indem die vorbenannten Stoffe entsprechend gekennzeichnet sind. Fragen Sie gern dazu unsere Mitarbeiter.