Ab 6. April heißt es wieder: Donnerstag ist Schnitzeltag!

Büffet „Premium“

  • Büffet "Premium"

    Vorspeisen & Salate
    • Baguette, Ciabattavariation, Minibrötchen, Butter
    • Internationales Käsebrett mit Nüssen und Weintrauben
    • Lachshäppchen mit frischen Sprossen und Kavier
    • Kräutermedaillons vom Schwein auf Apfelscheiben
    • Tomate – Mozzarella – Canapés mit Basilikummayonnaise
    • Schrimpscocktail
    • Frischer Blattsalat mit Feigen und Feta, dazu eine Schokoladenvinaigrette
    Hauptgerichte
    • Braten von der Straußkeule in Rotweinsoße
    • Geschmorter Kalbsrücken mit Birne und Büffelmozzarella in einer Hagebuttensoße
    • Schweinemedaillons mit Würzfleisch und Käse gratiniert
    • Auberginen – Zucchini – Gemüse
    • Speckbohnen, Apfelrotkohl
    • Schwenkkartoffeln, Kräuterpenne
    Dessert
    • Birnen - Schokoladencreme
    • Granatapfel – Kiwi – Orangensalat mit einer Eierlikör - Sahnehaube

    28,50 € pro Person
  •  

Alle Büffet’s ab 20 Personen.
Geringere Personenzahlen auf Anfrage und mit Preisaufschlag!

Hinweise für Allergiker:
Bestimmte Zutaten oder andere Stoffe oder Erzeugnisse (wie Verarbeitungsstoffe), die bei der Herstellung von Lebensmitteln verwendet werden oder darin verbleiben, können bei manchen Menschen Allergien und Unverträglichkeiten verursachen, die teilweise die Gesundheit der Betroffenen gefährden können.
Gern halten wir ein Verzeichnis (Speisekarte für Allergiker) für Sie vor, indem die vorbenannten Stoffe entsprechend gekennzeichnet sind. Fragen Sie gern dazu unsere Mitarbeiter.