Ab 5. Oktober heißt es: Donnerstag ist Burgertag!

Heiße Frieda

  • Heiße Frieda

    Suppe
    • Käse - Lauch Suppe
    Hauptgerichte
    • Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Rahmchampignons
    • Braten von der Wildschweinkeule in Rotweinsoße
    • Gedünstetes Kabeljaufilet auf einem Gemüse - Reisbett
    • Apfelrotkohl
    • Knackig gedünstete Gemüsevariation aus Blumenkohl, Brokkoli, Buttererbsen und Fingermöhren mit Sauce Hollandaise
    • Herzoginkartoffeln, Thüringer Miniklöße
    Dessert
    • Lindenbällchen mit einer Schokoladenfüllung auf Vanillesoße

    22,00 € pro Person
  •  

Alle Büffet’s ab 20 Personen.
Geringere Personenzahlen auf Anfrage und mit Preisaufschlag!

Hinweise für Allergiker:
Bestimmte Zutaten oder andere Stoffe oder Erzeugnisse (wie Verarbeitungsstoffe), die bei der Herstellung von Lebensmitteln verwendet werden oder darin verbleiben, können bei manchen Menschen Allergien und Unverträglichkeiten verursachen, die teilweise die Gesundheit der Betroffenen gefährden können.
Gern halten wir ein Verzeichnis (Speisekarte für Allergiker) für Sie vor, indem die vorbenannten Stoffe entsprechend gekennzeichnet sind. Fragen Sie gern dazu unsere Mitarbeiter.