Ab 6. April heißt es wieder: Donnerstag ist Schnitzeltag!

Italienisches Büffet

  • Italienisches Büffet

    Vorspeisen & Salate
    • Ciabattavariation, Baguette, Butter, Kräuterbutter
    • Anti – Pasti mit Riesengarnelen, Tomate – Mozzarella
    • Honigmelonen – Parmaschinken – Spieße
    • Bruschetta mit Oliven und Tomaten
    • Italienische Salami– und Käsespezialitäten
    • Frische Blattsalate mit Schafskäse und Cranberries
    • Rucolasalat mit frischen Champignons und geröstetem Bacon
    • Brotsalat
    Hauptgerichte
    • Hähnchenbrustroulade gefüllt mit Rucola, Schafskäse und getrockneten Tomaten
    • Kalbsrücken in Pilzsoße
    • Gegrillte Scholle mit Parmesankruste
    • Tortellini in Schinken – Sahnesoße
    • Drillingskartoffeln
    • Mediterrane Gemüsepfanne
    Dessert
    • Obstkorb
    • Cappuccinocreme
    • Frutta con crema di mascarpone (Obst mit Mascarpone)

    27,00 € pro Person
  •  

Alle Büffet’s ab 20 Personen.
Geringere Personenzahlen auf Anfrage und mit Preisaufschlag!

Hinweise für Allergiker:
Bestimmte Zutaten oder andere Stoffe oder Erzeugnisse (wie Verarbeitungsstoffe), die bei der Herstellung von Lebensmitteln verwendet werden oder darin verbleiben, können bei manchen Menschen Allergien und Unverträglichkeiten verursachen, die teilweise die Gesundheit der Betroffenen gefährden können.
Gern halten wir ein Verzeichnis (Speisekarte für Allergiker) für Sie vor, indem die vorbenannten Stoffe entsprechend gekennzeichnet sind. Fragen Sie gern dazu unsere Mitarbeiter.