Büffet „Klassik“

Vorspeisen & Salate
  • Brotkorb
  • Butter

  • Internationales Käsebrett mit Nüssen und Weintrauben
  • Variation aus rohen Schinken – und Salamispzialitäten
  • Selbstgemachter Kartoffelrösti mit Knoblauchschmand
  • Gefüllte Eihälften

  • Tomate – Mozzarellasalat
  • Gurkensalat mit Schmand
  • Rote Beete Salat mit Feta und Walnüssen

Hauptgerichte
  • Medaillons vom Schweinefilet mit einem Baconmantel in Currysoße
  • Kleine Putenschnitzel
  • Rinderroulade, in Scheiben geschnitten, in Rotweinsoße
  • Apfelrotkohl
  • Gedünstete Gemüsevariation aus Blumenkohl, Brokkoli, Buttererbsen und Fingermöhren mit Sauce Hollandaise
  • Thüringer Miniklöße, Herzoginkartoffeln

Dessert
  • Obstplatte
  • Rote Grütze mit Vanillesoße
  • Panna Cotta mit Fruchtmus

Vegetarisches Hauptgericht
  • Zucchini, gefüllt mit Reis und Tomaten, mit Käse gratiniert (auch vegan möglich)