Büffet „Lindenblüte“

Vorspeisen & Salate
  • Brot
  • Ciabattavariation
  • Minibrötchen
  • Buttervariation

  • Ital. Schinken – und Salamispezialitäten

  • Internationales Käsebrett mit Nüssen und Weintrauben

  • Anti Pasti

  • Tomate – Mozzarella Canapés mit Balsamikodressing

  • Brotsalat

  • Griechischer Salat

  • Feldsalat mit Honig – Senfdressing

Hauptgerichte
  • Rinderbraten in Rotweinsoße

  • Hähnchenbrustroulade, gefüllt mit Rucola, Schafskäse und getrockneten Tomaten

  • Braten vom Schweinefilet mit Rahmchampignons

  • Wildlachsseite mit Kräutern in Alufolie gedünstet

  • Gedünstete Gemüsevariation aus Blumenkohl, Brokkoli, Buttererbsen und Fingermöhren mit Sauce Hollandaise

  • Rosmarinkartoffeln
  • Kartoffelkroketten

Dessert
  • Obstplatte,
  • mousse au chocolat
  • Joghurt – Fruchtgrütze