Ab 5. Oktober heißt es: Donnerstag ist Burgertag!

Hauptgerichte

  • 7,50 €
    Herrentoast

    paniertes Schweineschnitzel mit Rahmchampignons auf 2 Toastscheiben

  • ab 8,50 €
    Penne

    mit gebratenem Hähnchenbrustfilet und Pesto

  • ab 8,50 €
    Thüringer Brätel mit Bratkartoffeln

    gebratenes Schweinenackensteak mit Röstzwiebeln

  • ab 7,50 €
    Schweineschnitzel mit Pommes frites

    paniertes Schnitzel von der Schweineoberschale

  • ab 8,50 €
    Schweineschnitzel mit Rahmchampignons und Kartoffelkroketten

    paniertes Schnitzel von der Schweineoberschale

  • ab 8,50 €
    Hähnchenbrustfilet

    mit Rahmchampignons und Kartoffelkroketten

  • ab 9,50 €
    Sauerbraten

    mit Apfelrotkohl und Thüringer Kloß

  • ab 8,50 €
    Zigeunerschnitzel

    Schweineschnitzel mit würziger Paprikasoße und Pommes frites

  • ab 8,50 €
    Sommersteak

    Schweinesteak mit Tomate und Mozzarella10 gratiniert, dazu Kartoffelkroketten

  • ab 8,50 €
    Holzfällersteak

    Thüringer Brätel mit Röstzwiebeln, gebratenen Champignons und Schinkenwürfeln7, dazu gebackene Kartoffelspalten

  • 14,50 €
    Gebratenes Viktoriabarschfilet

    mit Limettensoße und Tagliatelle

  • ab 9,50 €
    Rinderroulade

    gefüllt mit Zwiebeln, Speck7 und Gewürzgurken4,11, dazu Apfelrotkohl und Thüringer Kloß8

  • ab 9,50 €
    Steak „au four“

    Schweinesteak mit Würzfleisch und Käse10 gratiniert, dazu Pommes frites

Hinweise für Allergiker:
Bestimmte Zutaten oder andere Stoffe oder Erzeugnisse (wie Verarbeitungsstoffe), die bei der Herstellung von Lebensmitteln verwendet werden oder darin verbleiben, können bei manchen Menschen Allergien und Unverträglichkeiten verursachen, die teilweise die Gesundheit der Betroffenen gefährden können.
Gern halten wir ein Verzeichnis (Speisekarte für Allergiker) für Sie vor, indem die vorbenannten Stoffe entsprechend gekennzeichnet sind. Fragen Sie gern dazu unsere Mitarbeiter.