Vorspeisen & Salate
- Brotkorb
- Butter
- Internationales Käsebrett mit Nüssen und Weintrauben
- Variation aus rohen Schinken – und Salamispzialitäten
- Selbstgemachter Kartoffelrösti mit Knoblauchschmand
- Gefüllte Eihälften
- Tomate – Mozzarellasalat
- Gurkensalat mit Schmand
- Rote Beete Salat mit Feta und Walnüssen
Hauptgerichte
- Medaillons vom Schweinefilet mit einem Baconmantel in Currysoße
- Kleine Putenschnitzel
- Geschmorte Rinderbäckchen in Rotweinsoße
- Apfelrotkohl
- Gedünstete Gemüsevariation aus Blumenkohl, Brokkoli, Buttererbsen und Fingermöhren mit Sauce Hollandaise
- Kartoffelgratin, Herzoginkartoffeln
Dessert
- Obstplatte
- Rote Grütze mit Vanillesoße
- Panna Cotta mit Fruchtmus
Vegetarisches Hauptgericht
- Zucchini, gefüllt mit Reis und Tomaten, mit Käse gratiniert (auch vegan möglich)