Büffet „Klassik“

Vorspeisen & Salate
  • Brot
  • Ciabattavariation
  • Minibrötchen
  • Butter

  • Internationales Käsebrett mit Nüssen und Weintrauben

  • Variation aus rohen Schinken-, Salami- und Thüringer Schlachtewurstspezialitäten

  • Gefüllte Eihälften

  • Blumenkohlsalat

  • Gurkensalat mit Schmand

  • Rosenkohlsalat

Hauptgerichte
  • Medaillons vom Schweinefilet mit einem Baconmantel in Currysoße

  • Kleine Putenschnitzel

  • Kasselerbraten in Soße

  • Mini Hähnchenhaxen

  • Gedünstete Gemüsevariation aus Blumenkohl, Brokkoli, Buttererbsen und Fingermöhren mit Sauce Hollandaise

  • Schwenkkartoffel
  • Herzoginkartoffeln

Dessert
  • Obstplatte
  • Rote Grütze mit Vanillesoße
  • Panna Cotta mit Fruchtmus