Büffet „Klassik“

Vorspeisen & Salate
  • Brotkorb
  • Butter

  • Internationales Käsebrett mit Nüssen und Weintrauben
  • Variation aus rohen Schinken-, Salami- und Thüringer Schlachtewurstspezialitäten
  • Gewürzgurken
  • Gefüllte Eihälften

  • Tomate – Mozzarellasalat
  • Gurkensalat mit Schmand
  • Frischer gemischter Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen

Hauptgerichte
  • Medaillons vom Schweinefilet mit einem Baconmantel in Currysoße
  • Kleine Putenschnitzel
  • Kasselerbraten in Soße
  • Mini Hähnchenhaxen
  • Gedünstete Gemüsevariation aus Blumenkohl, Brokkoli, Buttererbsen und Fingermöhren mit Sauce Hollandaise
  • Spätzle, Herzoginkartoffeln

Dessert
  • Obstplatte
  • Rote Grütze mit Vanillesoße
  • Panna Cotta mit Fruchtmus