Büffet „Lindenblüte“

Vorspeisen & Salate
  • Brotkorb
  • Buttervariation

  • Ital. Schinken – und Salamispezialitäten
  • Internationales Käsebrett mit Nüssen und Weintrauben
  • Anti Pasti
  • Burrata mit Tomate

  • Brotsalat
  • Griechischer Salat
  • Feldsalat mit Honig – Senfdressing

Hauptgerichte
  • Rinderbraten in Rotweinsoße
  • Hähnchenbrustroulade, gefüllt mit Rucola, Schafskäse und getrockneten Tomaten
  • Braten vom Schweinefilet mit Rahmchampignons
  • Wildlachsseite mit Kräutern in Alufolie gedünstet
  • Gedünstete Gemüsevariation aus Blumenkohl, Brokkoli, Buttererbsen und Fingermöhren mit Sauce Hollandaise
  • Rosmarinkartoffeln, Kartoffelkroketten

Dessert
  • Obstplatte,
  • mousse au chocolat
  • Zauberkussdessert (Schokokuss mit Quark und Fruchtgrütze)