Vorspeisen & Salate
- Brotkorb
- Buttervariation
- Ital. Schinken – und Salamispezialitäten
- Internationales Käsebrett mit Nüssen und Weintrauben
- Anti Pasti
- Burrata mit Tomate
- Brotsalat
- Griechischer Salat
- Feldsalat mit Honig – Senfdressing
Hauptgerichte
- Rinderbraten in Rotweinsoße
- Hähnchenbrustroulade, gefüllt mit Rucola, Schafskäse und getrockneten Tomaten
- Braten vom Schweinefilet mit Rahmchampignons
- Wildlachsseite mit Kräutern in Alufolie gedünstet
- Gedünstete Gemüsevariation aus Blumenkohl, Brokkoli, Buttererbsen und Fingermöhren mit Sauce Hollandaise
- Rosmarinkartoffeln, Kartoffelkroketten
Dessert
- Obstplatte,
- mousse au chocolat
- Zauberkussdessert (Schokokuss mit Quark und Fruchtgrütze)