Ab 6. April heißt es wieder: Donnerstag ist Schnitzeltag!

Heiße Linde

  • Heiße Linde

    Hauptgerichte
    • Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Rahmchampignons
    • Braten von der Wildschweinkeule in Rotweinsoße
    • Gedünstetes Kabeljaufilet auf einem Gemüse - Reisbett
    • Knackig gedünstete Gemüsevariation aus Blumenkohl, Brokkoli, Buttererbsen und Fingermöhren mit Sauce Hollandaise
    • Herzoginkartoffeln, Rosmarinkartoffeln

    18,50 € pro Person
  •  

Alle Büffet’s ab 20 Personen.
Geringere Personenzahlen auf Anfrage und mit Preisaufschlag!

Hinweise für Allergiker:
Bestimmte Zutaten oder andere Stoffe oder Erzeugnisse (wie Verarbeitungsstoffe), die bei der Herstellung von Lebensmitteln verwendet werden oder darin verbleiben, können bei manchen Menschen Allergien und Unverträglichkeiten verursachen, die teilweise die Gesundheit der Betroffenen gefährden können.
Gern halten wir ein Verzeichnis (Speisekarte für Allergiker) für Sie vor, indem die vorbenannten Stoffe entsprechend gekennzeichnet sind. Fragen Sie gern dazu unsere Mitarbeiter.