Büffet „Klassik“

  • Büffet „Klassik“

    Vorspeisen & Salate
    • Brotkorb
    • Butter

    • Internationales Käsebrett mit Nüssen und Weintrauben
    • Variation aus rohen Schinken - und Salamispzialitäten
    • Selbstgemachter Kartoffelrösti mit Knoblauchschmand
    • Gefüllte Eihälften

    • Tomate - Mozzarellasalat
    • Gurkensalat mit Schmand
    • Rote Beete Salat mit Feta und Walnüssen

    Hauptgerichte
    • Medaillons vom Schweinefilet mit einem Baconmantel in Currysoße
    • Kleine Putenschnitzel
    • Rinderroulade, in Scheiben geschnitten, in Rotweinsoße
    • Apfelrotkohl
    • Gedünstete Gemüsevariation aus Blumenkohl, Brokkoli, Buttererbsen und Fingermöhren mit Sauce Hollandaise
    • Thüringer Miniklöße, Herzoginkartoffeln

    Dessert
    • Obstplatte
    • Rote Grütze mit Vanillesoße
    • Panna Cotta mit Fruchtmus

    Vegetarisches Hauptgericht
    • Zucchini, gefüllt mit Reis und Tomaten, mit Käse gratiniert (auch vegan möglich)

    31,50 € pro Person
  •  

Alle Büffet’s ab 20 Personen.
Geringere Personenzahlen auf Anfrage und mit Preisaufschlag!

Hinweise für Allergiker:
Bestimmte Zutaten oder andere Stoffe oder Erzeugnisse (wie Verarbeitungsstoffe), die bei der Herstellung von Lebensmitteln verwendet werden oder darin verbleiben, können bei manchen Menschen Allergien und Unverträglichkeiten verursachen, die teilweise die Gesundheit der Betroffenen gefährden können.
Gern halten wir ein Verzeichnis (Speisekarte für Allergiker) für Sie vor, indem die vorbenannten Stoffe entsprechend gekennzeichnet sind. Fragen Sie gern dazu unsere Mitarbeiter.